¿Cómo puedo bajar el precio de mis productos antes de subirlos a Etsy?

¿Cómo disminuyo el precio de mis productos antes de subirlos a Etsy?

Permite que's aprenda cómo puede reducir el precio de los productos en la aplicación "Etsy Integration & Sync" antes de subir los productos a Etsy.

1. Necesitas crear la lista de productos para subir a Etsy. Puede hacerlo fácilmente siguiendo el siguiente artículo. (Por favor, no suba el producto, sin embargo)

1. Ir a la sección "Subir productos".

1. Verá la lista de productos que creó allí y haga clic en "Editar lista de productos" debajo de los alimentos del producto donde desea aumentar el precio.

1. Desplácese hasta la parte inferior y presione "Haga clic aquí".

1. Haga clic en "comandos más avanzados."

1. Después de eso, tenemos que usar un comando para aumentar el precio de los productos.

descuento de regla (0.1, *)

Aquí, escribir este comando reducirá el precio del listado en un 10% como (10% de 1) = 0.1. Por lo tanto, si desea reducir su precio en un 30%, entonces utilice esta fórmula (30% de 1) = 0. y reemplazarlo con el comando como regla de descuento(0.3).

1. A continuación, pegue el comando derivado de la fórmula anterior y haga clic en "Update | Continuar".

1. Luego puede hacer clic en "Continue" y subir sus productos a Etsy. (Todos los productos de esa lista de productos verán sus precios disminuidos un 10%.)

Así es como puede disminuir el precio de su producto Etsy a través de nuestra aplicación.