Wie kann ich erweiterte Befehle hinzufügen?

Sie können erweiterte Befehle verwenden, um das Hochladen Ihrer Produkte anzupassen. Erweiterte Befehle geben dir mehr Kontrolle über deine Einträge, damit Sie Ihre Produktliste ändern und Ihre Shopify Produkt-Attribute mit Etsy's Produkten zuordnen können.

Sie können erweiterte Befehle auf zwei Arten hinzufügen:

• Beim Hochladen neuer Produkte von Shopify nach Etsy.
  • Zu den bereits hochgeladenen Shopify Produkten zu Etsy hinzufügen.

Lassen Sie zuerst's lernen, wie Sie erweiterte Befehle beim Hochladen von Produkten von Shopify nach Etsy hinzufügen können. Erfahren Sie mehr über wie Sie Ihre Shopify Produkte hier hochladen:

1. Während Sie Produkte hochladen, sehen Sie die "Zusätzliche Einstellungen" auf der Profilseite unserer Anwendung. Klicken Sie auf die "Klicken Sie hier" Link wie im folgenden Screenshot angezeigt:

1. Sie werden einen weiteren " Klicken Sie hier " Link, was für " nur für erweiterte Benutzer angegeben wurde," wie im folgenden Screenshot angezeigt:

1. Sobald Sie auf den " Klicken Sie hier" Link, finden Sie die Möglichkeit, den Erweiterten Befehl hinzuzufügen. Geben Sie den Erweiterten Befehl ein und klicken Sie auf die " Hinzufügen " Schaltfläche, wie im folgenden Screenshot angezeigt:

1. Sobald Sie auf die " Hinzufügen " Schaltfläche klicken, wird der angegebene erweiterte Befehl auf dieses Profil angewendet. ( Bitte beachten Sie: Dieser erweiterte Befehl wird nur auf die Produkte angewendet, die in diesem Profil enthalten sind)

Jetzt lassen Sie's lernen, wie Sie erweiterte Befehle auf Produkte anwenden können, die bereits hochgeladen wurden; folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zum Profil hochladen Abschnitt in unserer App.

2. Suchen Sie das Profil, für das Sie die Änderungen vornehmen möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten:

1. Scrollen Sie nach unten und sehen Sie die "Zusätzliche Einstellungen" auf der Profilseite unserer Anwendung. Klicken Sie auf die "Klicken Sie hier" Link wie im folgenden Screenshot angezeigt:

1. Sie werden einen weiteren " Klicken Sie hier " Link, was für " nur für erweiterte Benutzer angegeben wurde," wie im folgenden Screenshot angezeigt:

1. Sobald Sie auf den " Klicken Sie hier" Link, finden Sie die Möglichkeit, den Erweiterten Befehl hinzuzufügen. Geben Sie den Erweiterten Befehl ein und klicken Sie auf die " Hinzufügen " Schaltfläche, wie im folgenden Screenshot angezeigt:

1. Sobald Sie den " Hinzufügen " Button geklickt haben, der angegebene erweiterte Befehl wird auf dieses Profil angewendet. ( Bitte beachten Sie: Dieser erweiterte Befehl wird nur auf die Produkte angewendet, die in diesem Profil enthalten sind)

1. Zum Schluss klicken Sie auf " Speichern & Upload." Dies wird Ihre Etsy Produkte auf Basis des von Ihnen verwendeten Erweiterten Befehls aktualisieren.

So können Sie erweiterte Befehle mit unserer Anwendung hinzufügen. Unten finden Sie eine umfassende Liste von fortgeschrittenen Befehlen, die als Referenz dienen können.

Wenn Sie während dieses Prozesses Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir sind gerne bereit, zu helfen.

• Hier sind die Liste der erweiterten Befehle
Erweiterter Befehl Beschreibung Beispiel
setAttributeDefault attribute_name als "Wert" Standardwert für ein Attribut konfigurieren setAttributeDefault Marke als "ABC"
mapAttribute Attribut1 zu Attribut2 Attributwert für Attribut1 auf Attribut2 zuweisen mapAttribut-Marke an Brand_name
deleteAttribut-Attribut_name Das angegebene Attribut löschen deleteAttribut regular_preis
löschen Attribut * Alle Attribute löschen löschen Attribut *
regel concat(string1, string2, string3, ...) als Name Werte zusammenfassen, um ein neues Attribut zu erstellen regel concat(title, color) als new_title

regel Rabatt(Betrag, *)

1.1= 10%

1.2=20%

Listungspreis erhöhen

regelrabatt(5) -> $5 Rabatt

regelrabatt(1.1, *) -> erhöhen den Listingpreis um 10% als 1+(10% von 1) = 1.1

Rule concat(Beschreibung, "<br><br>Text.") als new_description

setAttributeDefault Beschreibung als $new_description

Zusätzliche Informationen zur Beschreibung hinzufügen

rule concat(description, "<br><br>Bitte kontaktieren Sie uns in unserer E-Mail, wenn Sie Fragen haben.") als new_description

setAttributeDefault Beschreibung als $new_description

Dieser Befehl fügt diesen Satz am Ende der Beschreibung hinzu, die bereits in Ihrem Produkt existiert: Bitte kontaktieren Sie uns auf unserer E-Mail, wenn Sie Fragen haben.

regel leere Attribute(attributes) entfernen Entferne leere (leer) Attribute regel removeEmptyAttributes(regular_price)
Regel hinzufügen PriceFlatFee(Betrag) Preis des Produkts um einen Pauschalbetrag erhöhen Regel addPriceFlatFee(25)