¿Cómo subir tus productos Shopify a Etsy?

¿Estás intentando subir tus productos Shopify a Etsy?

Con la ayuda de Etsy Integration & Sync, simplemente puede subir sus productos de Shopify a Etsy con solo unos pocos clic.

Tienes la opción de subir tus productos Shopify a Etsy utilizando dos métodos diferentes:

1. Subir colecciones Shopify a Etsy.
  2. Subir seleccionando productos individuales a Etsy.

Por favor, haga clic en el enlace de arriba para aprender cómo subir sus productos de Shopify a Etsy usando un proceso detallado paso a paso.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte. ¡Feliz venta!