Bildbeschränkungen

Warum erscheinen alle meine Shopify Bilder nicht auf Etsy?

Etsy API-Bildbeschränkungen

Wie jeder andere E-Commerce-Markt ermöglicht Etsy Ihnen auch Bilder in Ihren Produkten zu haben. Also, wenn die Benutzer Bilder ihrer Produkte bei Shopify haben und sie dann mit Etsy Integration & Sync nach Etsy hochladen, verwenden wir Etsy API , um ihnen dabei zu helfen, ihre Shopify Produkte einfach auf Etsy hochzuladen.

Möglicherweise stellen viele Benutzer diese Frage:

Warum sind alle meine Bilder, die auf Etsy übertragen werden't und warum sind't die Bilder, die sich nach der gewählten Variation ändern, während Sie die Produkte ansehen?

Es gibt einige Regeln und Anforderungen gemäß der Etsy API, die wir im Auge behalten müssen. Sie sind:

1. Benutzer können 10 Bilder pro Auflistung haben (eines ist das primäre Bild). Auch wenn Sie mehr als 10 Bilder haben, werden nur die ersten 10 hochgeladen.

1. Auch eine weitere wichtige Information gemäß der Etsy API, müssen Sie wissen, dass, wenn Sie die genaue Anzahl der Bilder je nach Bedarf und nur eine Variation Attribut im Produkt haben. die Bilder ändern sich mit der jeweiligen Variation, die beim Betrachten des Produkts gewählt wurde.

Zum Beispiel gibt es's ein Hemd mit Farbvariationen und Bildern entsprechend diesen Variationen. In diesem Fall ändern sich die Bilder entsprechend der Variation, die Sie auf Etsy auswählen. Aber wenn Sie mehr als eine Variation, wie Farbe und Größe, haben die Bilder können nicht an die Variationen angepasst werden, die beim Betrachten des Produkts ausgewählt wurden.

Wenn Sie mehr über die Bildvoraussetzungen auf Etsy erfahren möchten, können Sie Etsy's Hilfe besuchen und anleiten.