Versanddetails

Wie erhalte ich die neuen Versandprofile, die ich auf Etsy erstelle?

Wenn Sie das neue Etsy-Versandprofil für die Produkte, die Sie auf Etsy hochladen, verwenden möchten, müssen Sie diese neuen Versandprofile in das System importieren. Lassen Sie's lernen, wie Sie das tun können:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Einstellungen" unserer App.

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Versanddetails".

1. Sie'll sehen Ihre bereits abgerufenen Versandprofile und einen Button zum Abrufen der neuen Versandprofile.

1. Wenn Sie auf "Versandvorlagen von Etsy klicken, wird" die neuen Versandprofile von Etsy importieren.

Sie können dann die neuen Versandprofile verwenden, die Sie von Etsy geholt haben.