Comment puis-je ajouter le montant supplémentaire fixe à mes produits Shopify avant de les télécharger sur Etsy?

Comment puis-je ajouter le montant supplémentaire fixe à mes produits Shopify avant de les télécharger sur Etsy?

Si vous souhaitez ajouter un montant supplémentaire à votre prix existant sur vos produits Shopify, vous n'avez plus à le faire manuellement sur les produits sur Etsy. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous et le faire facilement dans l'application elle-même :

• Étape 1 : Créez une liste de produits que vous téléchargez sur Etsy.
  • Étape 2 : Assurez-vous que l'option de mise à jour des prix est activée dans l'application.(Allez dans la section Paramètres > Onglet Configurations Etsy A)

• Étape 3 : Allez à la section Téléverser des produits. (Cliquez sur le bouton " Modifier " option)

• Étape 4 : Cliquez sur le bouton"Cliquez ici"pour voir la boîte pour utiliser les commandes avancées.

• Étape 5 : Cliquez sur le bouton" Commandes Avancées ", et vous verrez la boîte pour utiliser les commandes avancées.

• Étape 6 : Fournissez la commande avancée exacte avec une valeur et saisissez la valeur en conséquence.

règle AddPriceFlatFee(amount)

• Step 6: You can then click on "Continue" and upload your products to Etsy.