Kann ich den Titel meiner Produkte ändern, die über die App alle Großbuchstaben haben?

Haben Sie ein Problem, bei dem Sie Ihre Produkte nicht nach Etsy hochladen können, weil der Titel Ihrer Produkte in Kapitalbuchstaben enthalten ist?

Wenn ja, und du findest es problematisch, manuell zu Shopify zu gehen und diese Titel zu bearbeiten, dann ist hier eine schnelle und einfache Lösung, die Sie innerhalb der Etsy Integration & Sync App verwenden können. Es wird Ihre Titel entsprechend den Anforderungen von Etsy einrichten und diesen Fehler mit allen Großbuchstaben im Produkttitel beheben.

Hier ist ein Beispiel:

• Fehler aufgrund aller Wörter in Großbuchstaben.

• Sie können den Titel in ein paar Schritten in unserer App auflösen/bearbeiten, ohne dies manuell zu Shopify zu tun.
  • Gehen Sie erneut zum Abschnitt Produkte in unserer App hochladen.
  • Feed bearbeiten (Feed der dieses Produkt enthält)

• Klicken Sie auf die Option zur Anpassung der Produktliste an.

• Klicken Sie auf Mapping bestätigen und fortfahren.

• Klicken Sie auf erweiterte Befehle.

• Fügen Sie diesen Befehl in das Feld ein: Regel Googleexacttitle

• Klicken Sie auf Weiter und generieren Sie den Feed.
  • Das Produkt wird nach Etsy hochgeladen.