Etsy Verkäuferkonto erstellen

Wenn Sie Ihre Shopify Produkte an Etsy senden möchten, müssen Sie zuerst Ihr Etsy Verkäuferkonto einrichten.

Etsy ist derzeit einer der am schnellsten wachsenden Marktplätze. Wenn Sie also'erneut versuchen Ihre Shopify Verkäufe auf Etsy zu erweitern, kann Ihnen Etsy Integration & Sync dabei helfen. Wir erlauben den Benutzern, ihre Produkte von Shopify nach Etsy zu schicken und das Inventar und die Bestellungen von einem zentralen Ort aus zu verwalten.

So. if you have not created your Etsy shop yet, please sign in or create an Etsy account.

Um Ihr Etsy Verkäuferkonto zu vervollständigen, folgen Sie bitte dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung.

1. Erstellen Sie eine Etsy Verkäufer-Konto Login:

Scrollen Sie nach unten auf derEtsy Homepageund klicken Sie aufVerkaufen.

1. Scrollen Sie nach unten und klicken SieÖffnen Sie Ihren Etsy Shop.

1. Melden Sie sich an die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens an.

1. Etsy Shop Einstellungen einrichten:

Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, klicken Sie auf das Shop-Manager-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm, das unten gezeigt wird. Der erste Teil der Einrichtung Ihrer Etsy Shop-Präferenzen beginnt mit der Eingabe Ihrer Shop-Sprache, Ihres Landes und Ihrer Währung.

NB:Sobald dieser Schritt gespeichert ist, können Sie die Sprache des Shops nicht ändern; Sie können nurSprachen hinzufügen.

KlickeSpeichereund fahre fort zum nächsten Schritt.

1. Benennen Sie Ihren Shop

1. Angebote erstellen

Sie müssen mindestens eine Auflistung während der Einrichtung Ihres Etsy Shops erstellen.

Klicken SieFügen Sie ein Listingum zu beginnen. Es gibt eine$ 0,20Listengebühr für jede von Ihnen erstellte und für jede erneute Listung.

• Fügen Sie Ihre Produktfotos hinzu.

• Sie können auch ein Video von Ihrem Produkt hinzufügen.

1. Geben Sie die Artikeldetails des Produkts ein, einschließlich:

• Titel:Benennen Sie Ihr Produkt mit Schlüsselwörtern, um die Suchergebnisse zu optimieren.
  • Über diese Auflistung:Beschreiben Sie Ihr Produkt im Detail. Es muss auch als handgefertigtes Handwerk, Vintage oder Handwerk eingestuft werden.
  • Kategorie:Wo erscheint Ihr Angebot in Etsy?
  • Erneuerbare Optionen:Wählen Sie, wie Ihre Angebote nach vier Monaten automatisch oder manuell verlängert werden sollen.
  • Typ:Ihr Produkt wird entweder physisch oder digital sein. Wenn Sie die digitale Version auswählen, tauschen Sie Ihre Versandoptionen um die Optionen hochzuladen.

Wenn Ihr Produkt über Funktionen verfügt, die von einer Person oder einem Unternehmen unabhängig von Ihrem Etsy-Geschäft physisch produziert werden dann müssen Sie ihre Angaben in den-ProduktionspartnerBereich eingeben.

• Abschnitt:Diese sind ähnlich zu Kategorien und hilft Käufern dich zu finden.
  • Tags und Materialien:Das sind Formen, Farben, Stile, Funktionen, Stoffe usw.

Geben Sie den Preis Ihres Produkts und die aktuelle Menge im Inventar ein. Für Hilfe bei der Preisgestaltung Ihrer Produkte,probieren Sie diesen hilfreichen Etsy Artikel aus.

Sie können hier eine SKU eingeben, wenn Sie sie verwenden. Eine SKU besteht aus Buchstaben und Zahlen, die dazu beitragen können, den Produkttyp und seinen Standort in Ihrem Speichersystem zu beschreiben. Mehr über SKUs auf Etsy finden Sie hier.

Clicking Add Variations allows you to add different sizes or materials of your product which your customers can choose from. Sie können auch die Preis- und Inventarmenge jeder Person anpassen.

Wenn Ihr Produkt personalisiert werden kann, z. B. durch Gravieren oder Drucken, geben Sie unter Personalisierung die Anweisungen ein, die Ihren Kunden zugesandt werden.

1. Erstellen Sie ein Versandprofil für Ihren Etsy Store:

Für digitale Produkte müssen Sie die digitale Datei hochladen, anstatt die Versandinformationen einzugeben.

Sobald Sie alle Informationen eingegeben haben, können Sie eine Vorschau Ihrer Listung vornehmen. Wenn Sie mit dem Aussehen zufrieden sind, klicken Sie aufSpeichern und fortfahren.

Sie können weitere Angebote hinzufügen oder zur nächsten Stufe der Einrichtung Ihres Etsy Verkäuferkontos wechseln.

1.  Fügen Sie Ihre Daten und Zahlungsinformationen hinzu.

• Füllen Sie das folgende Formular mit Ihren persönlichen Daten aus.

• Wählen Sie das Land, in dem sich Ihre Bank befindet. Es erscheint ein Kästchen um Ihre Bankdaten einzugeben, und Etsy wird Zahlungen auf dieses Konto einzahlen.

1. Rechnung einrichten

Die letzte Etappe ist das Hinzufügen einer Kreditkarte. Etsy berechnet die Gebühren für Ihre Einschreibungen auf diese Karte am ersten Tag eines jeden Monats.

1. Überprüfen Sie Ihr Bankkonto.

Etsy wird eine kleine Zahlung auf Ihr Bankkonto einzahlen, um die korrekten Angaben zu überprüfen. Starten Sie diesen Prozess, indem Sie sich in Ihr Etsy Verkäuferkonto einloggen und diese Anweisungen befolgen.

1. Navigieren Sie zuShop Manager > Dashboard > Shop Advisor > Konto verifizieren.

1.  Zugriff auf Ihren Etsy Shop Manager

Sobald Sie die Einrichtung Ihres Kontos abgeschlossen haben mit Ihrem Etsy Verkäuferkonto anmelden, um auf den Shop-Manager zuzugreifen, indem Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke klicken.