Erstelle berechnetes Versandprofil

Folgen Sie den folgenden Schritten und haben Sie ein berechnetes Versandprofil in Ihrem Etsy Shop, das Sie verwenden können, um Produkte zu verkaufen und sie gemäß Ihrem Produkt's Gewicht und Maßwerte zu erfüllen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Etsy Store an.

1. Gehen Sie zum " Shop Manager" Abschnitt:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen und dann zu den Versandeinstellungen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Profil" erstellen und Sie können mit der Erstellung Ihres berechneten Versandprofils beginnen.

1. Sie werden Ihr berechnetes Versandprofil bereit haben, um Produkte zu verkaufen und zu verwenden.

Jetzt, wie in diesem "Dokumentation"gezeigt, Sie können ganz einfach die von Ihnen erstellten Versandprofile in unsere Etsy Integration & Sync App importieren.

Wichtige Dokumentations-Links:

1. Gewicht und Größe hinzufügen (Breite, Höhe & Länge) in Shopify Produkte.
  2. Gewicht und Dimension in unserer App mithilfe von erweiterten Befehlen einstellen.
  3. Erstellen Sie ein festes Versandprofil auf Etsy.
  4. Lieferprofil wird in unsere App geladen.

Schließlich, bekomme du folgende berechnete Versand-Fehlermeldungen, während du versuchst, deine Shopify Produkte nach Etsy hochzuladen?

Wenn ja, lesen Sie bitte die folgende Dokumentation, um dieses Problem zu beheben:

Das's ist! Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Gute Verkäufe!