Beschreibungsgrenzen

Welche Einschränkungen gelten für die Beschreibung, die auf Etsy übertragen wird?

Wie wir alle wissen, wenn Benutzer zu Einstellungen > Etsy Configuration gehen und die Option "Etsy Product Description von Shopify Produktüberschreiben" erwarten sie, dass die Beschreibung des Shopify Produkts direkt an die Etsy Produkte übertragen wird.

Es passiert genau so, wie der Benutzer es erwartet. Es gibt jedoch einige Einschränkungen, wenn die Shopify Produktbeschreibung auf das Etsy Produkt übertragen wird, wie unten erklärt:

1. Die fette Beschreibung, die an Etsy gesendet wurde, wandelt sich in eine normale Beschreibung um.

Benutzer können kühne Wörter verwenden, um einen bestimmten Text hervorzuheben, da sie möchten, dass der Kunde in Shopify schaut, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Allerdings, wenn das gleiche Produkt auf Etsy hochgeladen wird, die Beschreibung wird als Standardtext angezeigt und es wird keine fetten Buchstaben auf Etsy geben.

Wie in der obigen Abbildung gezeigt wird, können wir feststellen, dass Etsy kühne Buchstaben nicht unterstützt.

1. Unterschied zwischen „SHIFT + ENTER“ und „ENTER“.

Viele Benutzer verwenden oft "Enter" , um die Zeile zu ändern. Beim Schreiben von Beschreibungen in Shopify verhalten sich die "" Taste und "Shift +" Tastenkombination anders. Ich werde das weiter unten erläutern, aber zunächst einmal einen Blick auf die Zahlen werfen, die Ihnen helfen werden, es besser zu verstehen.

Die obige Abbildung ist ein klares Beispiel für eine Beschreibung, bei der die Tasten Enter und Shift + Enter verwendet werden.

"Dies ist Enter Funktion" ist, wo ich nur die Enter-Taste gedrückt habe, und "Dies ist Shift + Enter Funktion" ist, wo ich Shift und Enter gedrückt habe. Lassen Sie's sehen, wie es in Shopify angezeigt wird.

Die obige Abbildung zeigt, wie die Beschreibung im Shopify Store generiert wird. Sie können klar sehen, dass, wenn der "Enter" Button gedrückt wird, eine zusätzliche Linie zwischen zwei Sätzen erzeugt wird.

Auf der anderen Seite, wenn "Shift + Eingabe" gedrückt wird, wird die Beschreibung in der nächsten Zeile fortgesetzt.

Die obige Abbildung ist, wie die Beschreibung auf Etsy angezeigt wird. Es sieht ähnlich aus wie Shopify, da wir keine Änderungen außer kühnen Buchstaben sehen, die sich zur Normalität verändern.

1. Bestellte Liste oder unsortierte Liste Etsy nimmt Asterisk Zeichen '*'

Wir können eine bestellte Liste wie numerisches Formular {1, 2, 3}, alphabetisches Formular {a, b, c}, oder römische numerische Form {I, II, III}und ein unsortiertes Listenformular, das wir die Aufzählungsliste nennen können.

Es wird genauso dargestellt, wie es bei der Implementierung der Beschreibung im Shopify Produkt gezeigt wird. Wenn jedoch die gleiche bestellte oder unsortierte Liste nach Etsy hochgeladen wird, erzeugt Etsy ein Sternzeichen, i. ., ‘*’, die Benutzer verstehen, indem Sie unten sehen.

So wird die Beschreibung in Shopify eingefügt.

Von oben sehen Sie, dass die Liste bestellbar oder unbestellbar sein kann und Shopify generiert die Liste, wie wir sie in der Beschreibung von Shopify platzieren. Unabhängig davon, ob Sie die Liste in Form von Aufzählungen oder nummerierter Form aufbewahren, wird sie generiert, da sie in der Beschreibung von Shopify platziert wurde.

Von oben, es ist klar, dass Etsy ein '*' oder Sternchen für alle bestellten und unsortierten Listen erzeugt, die in der Beschreibung der Shopify Produkte an Etsy übertragen wurden.

Die obige Abbildung zeigt, wie die Beschreibung Bestelllisten und ungeordnete Listentags ignoriert.