Etsy Orders von Shopify unterscheiden

Wie unterscheide ich die Bestellungen von Etsy und Shopify beim Import von Etsy Bestellungen in meinen Shopify Store?

Wenn Sie Bestellungen von Etsy in den Shopify Shop importieren, sendet das System diese als reguläre Bestellungen bei Shopify aus. In einigen Fällen kann es unklar sein, ob die Bestellung von Shopify selbst oder von Etsy synchronisiert wurde.

Es besteht jedoch keine Notwendigkeit, sich Sorgen zu machen; wir haben Sie behandelt. Unser System verfügt über spezifische Einstellungen, die der Bestellung beschreibende Informationen hinzufügen, bevor sie an Shopify gesendet werden.

1. Gehe zur Einstellungsseite unserer App:

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Bestellung - Scrollen Sie ein wenig nach unten und Sie finden die Bestellabgleich-Einstellung:

1. Bitte aktivieren Sie die Shopify Bestell-ID auf die Etsy Bestell-ID Konfiguration setzen.

Dies fügt standardmäßig die ETSY_COM: Präfix zu Ihrer Etsy Order-ID hinzu. Sie können das Präfix nach Ihren Anforderungen bearbeiten.

1. Unten Setzen Sie Shopify Order ID auf Etsy Order ID Option, wir bieten die Etsy Order ID auf Shopify Order Notiz an. Diese Funktion hilft, die Etsy Order ID innerhalb des Bestellscheins hinzuzufügen, was eine klare Unterscheidung zwischen Etsy und Shopify Bestellungen erleichtert.

So können Sie die Bestellungen von Etsy und Shopify unterscheiden, wenn Sie Etsy Bestellungen in Ihren Shopify Shop importieren.