Etsy Kontodetails

Wie kann ich meine Etsy Shop-Details in der App erhalten?

Wenn Sie die Details Ihres angeschlossenen Etsy Shops über das System erhalten möchten, können Sie folgenden Schritten folgen:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Einstellungen" unserer App.

1. Gehen Sie zum Reiter "Account Connection".
  1. Sie können dann Ihre angeschlossenen Etsy Shop-Details dort sehen.

1. Sie'll sehen auch den Button "Ändern/Etsy Shop" erneut verbinden

Sie können Ihren Etsy Shop ändern oder wieder verbinden, indem Sie auf diesen Button klicken. Es ist praktisch, wenn Sie zu einem neuen Shop wechseln oder Probleme mit Ihrem aktuellen Shop beheben möchten.