Wie beheben wir den Fehler der Variationsmenge 0?

Etsy doesn't accept products with a stock quantity of less than 1. Wenn Sie mehrere Variationen für Ihre Artikel und Menge 0 für alle Variationen haben, dann wird Etsy Ihr Produkt auch in diesem Fall ablehnen.

Upload Fehler: Mindestens eine Variation muss eine Menge größer als 0 haben

Möglicherweise erhalten Sie den obigen Fehler beim Hochladen der Produkte, wobei die Menge 0 in allen Variationen ist.

Zum Beispiel kann das im Bild unten angezeigte Produkt zu solchen Problemen führen.

Um dieses Problem zu lösen, haben Sie bitte mindestens eine der Variationsmengen mehr als 0.

Sie können die folgenden Schritte befolgen, um diesen Fehler zu vermeiden und zu beheben:

1. Gehen Sie zu Ihrem Shopify Shop.

2. Klicken Sie auf das Produkt mit dem Fehler.

3. Ändern Sie die Menge der Produktvarianten.

4. Produkt speichern.

Das sollte das Problem jetzt lösen. Sobald Sie das Produkt bei Shopify aktualisieren, wird es'll mit unserer App synchronisiert, und das Produkt kann erfolgreich nach Etsy hochgeladen werden.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

• Angenommen, einige der Produkte wurden bereits aus diesem Futtermittel eingereicht. In diesem Fall haben Sie't gewonnen und müssen es erneut einreichen, was bedeutet, dass die fehlgeschlagenen Produkte auch automatisch hochgeladen werden.
  • If no products were uploaded earlier from that feed, you'd need to resubmit the feed once.