Echtzeit-Inventar-Sync

Wie funktioniert die Echtzeit-Inventar-Synchronisation in Etsy Integration & Sync?

Sie können das Inventar Ihrer Produkte zwischen Shopify und Etsy in Echtzeit mit Etsy Integration & Sync synchronisieren. Sie können die Produkte verknüpfen oder Produkte von einer Plattform zur anderen hochladen, und das System übernimmt den Rest.

Lassen Sie's verstehen, wie die Echtzeit-Inventarsynchronisierung funktioniert. Bitte beachten Sie, dass es mit drei verschiedenen Plattformen (Etsy, Unsere Anwendung & Shopify) zusammenarbeiten muss, damit Ihre Produkte synchronisiert sind.

So, hier's wie es funktioniert: Zuerst rufen wir die API von Shopify oder Etsy auf, um die Daten zu importieren. Danach verarbeiten wir diese Daten in unserem System. Und schließlich wir senden die verarbeiteten Daten an die nächste Plattform (Shopify oder Etsy) indem wir die API erneut aufrufen, um alles zwischen Shopify und Etsy zu synchronisieren.

Bitte verstehen Sie daher, dass der Prozess in der Regel in Echtzeit durchgeführt wird, und manchmal kann es ein paar Minuten dauern.