Titel mit Emoji, Gifs

Wie lösen wir den Titel Fehler verursacht durch Emojis, Gifs, Bild?

Erfahren Sie, wie Sie den Titelfehler beheben können, der durch Geschenke, Emojis auf Ihrem Shopify Produkttitel entstehen könnte.

Upload Fehler: Ihr Produkttitel hat Emojis, gifs, pic, etc.

Wenn Ihre Produkttitel Zeichen wie Emojis, GIFs usw. haben. Etsy wird sie ablehnen und Sie können Ihre Produkte nicht auf Etsy hochladen.

Bitte versuchen Sie, diesen Fehler zu vermeiden und zu beheben von:

1. Gehe zu deinem Shopify Shop.

2. Klicken Sie auf das Produkt mit dem Fehler; und

3. Ändern des Titels und stellen Sie sicher, dass diese Zeichen vermieden werden.

4. Nach der Aktualisierung Ihres Titels, speichern.

Sobald Sie den Titel bei Shopify aktualisiert haben, wird dieser'll in unserer App synchronisiert und das Produkt wird erfolgreich nach Etsy hochgeladen.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

• If some of the products have already been submitted from that feed, you wouldn't need to resubmit them. Das bedeutet, dass Produkte, die das erste Mal nicht hochgeladen haben, automatisch hochgeladen werden.
  • Sie müssen erneut einreichen, wenn keine Produkte früher aus diesem Feed hochgeladen wurden.