Titel mit mehr als 140 Zeichen

Wie kann ich den Produkttitelfehler beheben, der übermäßige (mehr als 140) Zeichen angibt?

Lassen Sie's Ihnen zeigen, wie das aufgeworfene Problem aufgrund der mehr als 140 Zeichen im Produkttitel gelöst werden kann.

Produkttitel dürfen nicht mehr als 140 Zeichen lang sein

Video-Tutorial:

Wenn Sie mehr als 140 Zeichen haben, lehnt Etsy Ihren Titel ab und Sie können Ihre Produkte nicht auf Etsy hochladen.

Bitte versuchen Sie, diesen Fehler zu vermeiden und zu beheben von:

1. Gehen Sie zu Ihrem Shopify Shop.

2. Klicken Sie auf das Produkt mit dem Fehler.

3. Ändere den Titel und versuche den Titel kurz und beschreibend zu benennen.

4. Nach der Aktualisierung Ihres Titels speichern Sie ihn bitte.

Sobald Sie den Titel bei Shopify aktualisiert haben, wird dieser'll mit unserer App synchronisiert und das Produkt kann erfolgreich nach Etsy hochgeladen werden.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

• Angenommen, einige der Produkte wurden bereits aus diesem Futtermittel eingereicht. In diesem Fall haben Sie't gewonnen und müssen es erneut einreichen, was bedeutet, dass die fehlgeschlagenen Produkte auch automatisch hochgeladen werden.
  • If no products were uploaded earlier from that feed, you'd need to resubmit the feed once.