Titel mit wiederholten Sonderzeichen

Wie beheben wir den Fehler der wiederholten Sonderzeichen im Titel?

Erfahren Sie, wie Sie einen der Fehler beheben können, die beim Hochladen von Produkten auf Etsy aufgrund von Etsy-Titelregeln auftreten können.

Upload Fehler: Ihr Produkt hat wiederholt Sonderzeichen wie (:, %, &)

Video-Tutorial:

Es sollte nicht mehr als einmal wiederholt werden, wenn Sie ein Sonderzeichen haben: % und &. (Wenn % bereits im Titel ist, versuchen Sie es zu vermeiden)

Bitte versuchen Sie, diesen Fehler zu vermeiden und zu beheben von:

1. Gehen Sie zu Ihrem Shopify Shop.

2. Klicken Sie auf das Produkt mit dem Fehler.

3. Ändern Sie die Kachel und versuchen Sie diese Zeichen zu vermeiden.

4. Nach der Aktualisierung Ihres Titels speichern Sie ihn bitte.

Sobald Sie den Titel bei Shopify aktualisiert haben, wird dieser'll mit unserer App synchronisiert und das Produkt kann erfolgreich nach Etsy hochgeladen werden.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

• Angenommen, einige der Produkte wurden bereits aus diesem Futtermittel eingereicht. In diesem Fall haben Sie't gewonnen müssen erneut einreichen, was bedeutet, dass die fehlgeschlagenen Produkte auch automatisch hochgeladen werden.
  • If no products were uploaded earlier from that feed, you'd need to resubmit the feed once.