Ordini Etsy distintivi da Shopify

Come faccio a distinguere gli ordini da Etsy e Shopify durante l'importazione di ordini Etsy nel mio negozio Shopify?

Quando si importano ordini da Etsy nel negozio Shopify, il sistema invia tali ordini come ordini regolari effettuati su Shopify. In alcuni casi, potrebbe non essere chiaro se l'ordine è stato da Shopify stesso o sincronizzato da Etsy.

Tuttavia, non c'è bisogno di preoccuparsi; abbiamo coperto. Il nostro sistema ha impostazioni specifiche che aggiungeranno informazioni descrittive all'ordine prima di inviarlo a Shopify.

1. Vai alla pagina Impostazioni della nostra app:

1. Naviga nella sezione Ordine : Scorri un po ', e troverai l'Impostazioni Sincronizzazione Ordine:

1. Si prega di abilitare l' Imposta l'ID dell'ordine Shopify alla configurazione di Etsy ID .

Questo aggiungerà il prefisso ETSY_COM: al tuo ID ordine Etsy per impostazione predefinita. Puoi modificare il prefisso in base alle tue esigenze.

1. sotto Imposta l'ID dell'ordine Shopify a Etsy ID opzione, offriamo l' Mostra l'ID dell'ordine Etsy sull'opzione Shopify Order Note . Questa funzione aiuta ad aggiungere l'ID di ordine Etsy all'interno della sezione della nota dell'ordine, facilitando una chiara distinzione tra gli ordini Etsy e Shopify.

Questo è il modo in cui puoi distinguere gli ordini da Etsy e Shopify quando importi gli ordini Etsy nel tuo negozio Shopify.