Come posso sincronizzare le mie informazioni fiscali e IVA dagli ordini Etsy?

Se sei confuso su come sincronizzare le tue informazioni fiscali dalla vendita effettuata su Etsy, è's solo una questione di un clic. Segui i passaggi qui sotto e le tue informazioni IVA & saranno sincronizzate con Shopify.

1. Vai alla sezione "Impostazioni" della nostra app.

1. Procedere alla sezione Ordine . Scorri verso il basso per individuare l' Sync Tax/VAT dall'ordine Etsy per Shopify e abilitare le impostazioni di tassa/IVA. Se i dati fiscali e IVA sono presenti negli ordini Etsy, verranno automaticamente sincronizzati con gli ordini Shopify.

1. Tuttavia, se don't ha un'IVA disponibile negli ordini, ma si desidera aggiungere la percentuale IVA manuale durante la sincronizzazione degli ordini Etsy a Shopify. Puoi farlo anche tu. Si prega di seguire i passaggi qui sotto:
  • Enable the Is your Etsy product's price inclusive of VAT? settings:

• Vi chiederà se il prodotto's prezzo è comprensivo di IVA o no. Si prega di selezionare in base alle vostre esigenze. Dopo di che, aggiungere la percentuale di IVA secondo le vostre esigenze, e quando gli ordini Etsy vengono sincronizzati per Shopify, saranno calcolati in base alle tue impostazioni:

• Per esempio:

Lo screenshot mostrato di seguito illustra la sincronizzazione delle informazioni fiscali e IVA per Shopify quando un ordine viene effettuato su Etsy.

Questo è il modo in cui le informazioni tasse/IVA saranno sincronizzate dagli ordini Etsy per Shopify ordini.