Come importare i tuoi prodotti Etsy in Shopify?

Una volta che l'applicazione è configurata, importerà i tuoi prodotti Etsy nella nostra piattaforma. (È possibile visualizzare i prodotti Etsy che si desidera trasferire a Shopify all'interno della sezione Non collegato )

Qui's una guida passo-passo per aiutarvi attraverso il processo:

1. Vai alla pagina Etsy Products della nostra app:

1. Nella sezione non collegato puoi trovare i prodotti di Etsy che desideri trasferire a Shopify.

1. Per importare i tuoi prodotti Etsy singolarmente, fai clic sul pulsante "Importa per Shopify" . In alternativa, è possibile scegliere di bulk-select i prodotti e importarli in Shopify.

1. Una volta che fai clic su Importa per Shopify , avvierà il processo di importazione:

Durante la selezione di un prodotto, vedrai il pulsante Delete from Etsy . Cliccando su di esso rimuoverà il prodotto dall'app Etsy. Per favore Nota: Fare clic su di esso se si desidera rimuovere il prodotto dall'app Etsy.

Puoi visualizzare i prodotti che hai inviato da Etsy a Shopify nella sezione Importata per Shopify .

Gli aggiornamenti del prodotto, gli ordini e l'inventario saranno regolarmente sincronizzati tra Shopify e Etsy per questi prodotti.

Si prega di notare che Shopify sarà la fonte principale del prodotto, in quanto gli aggiornamenti saranno effettuati da Shopify a Etsy.

Che'è così! Se avete domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, sentitevi liberi di contattare il nostro team di supporto. Buona vendita!