Come caricare i tuoi prodotti Shopify individuali su Etsy?

Segui i passaggi seguenti per caricare singoli prodotti da varie collezioni Shopify sul tuo negozio Etsy:

1. Vai alla sezione "Shopify Products" in Etsy Integration & Sync.

1. Procedere alla sezione "Non caricato" e scegliere i prodotti che si desidera caricare. (Hai la possibilità di cercare i prodotti per SKU e titolo.)

1. Ecco due opzioni per caricare i prodotti singolarmente:
  • Upload Single Product: To upload the products individually, per favore clicca sul "Carica su Etsy" pulsante, come illustrato nella schermata sottostante:

• Upload by Selecting Multiple Products: If you want to import multiple products simultanely, hai la possibilità di selezionare i prodotti che intendi caricare e quindi procedere cliccando sul pulsante "Carica prodotti su Etsy" pulsante, come illustrato nella schermata sottostante:

1. Cerca il tuo prodotto Shopify's rispettiva categoria Etsy:

1. Selezionare il profilo Etsy Shipping che si desidera utilizzare in questi prodotti su Etsy.

1. Dare un nome alla lista dei prodotti e fare clic su "Salva & Carica."

I tuoi prodotti saranno ora caricati su Etsy con tutti i dettagli di Shopify.

Nota: Per impostazione predefinita, i prodotti caricati saranno disponibili nella sezione " Draft" dell'elenco Etsy. Hai due opzioni per rendere questi prodotti attivi su Etsy:

1. Dalla nostra app stessa: Seleziona il prodotto che vuoi rendere attivo e fai clic sul pulsante " Rendi attivo su Etsy" , come mostrato nella schermata sottostante.

1. From Etsy Store: Nel tuo Etsy Store, vai alla "Shop Manager"

• Vai alla tua "Elenco":

• Dopodiché, vai alla sezione "bozza" . Troverai questo sul lato sinistro della pagina di elenco:

• Infine, seleziona i prodotti che vuoi rendere "attivo" e clicca su "Pubblica.":

Che'è così! Se avete domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, sentitevi liberi di contattare il nostro team di supporto. Buona vendita!