Come caricare le tue Collezioni Shopify su Etsy?

Stai cercando di caricare un'intera collezione Shopify su Etsy? Qui's una guida passo-passo per aiutarvi attraverso il processo:

1. Vai alla sezione "Shopify Products":

1. Fare clic sul pulsante "Upload by collection" , che ti mostrerà tutte le collezioni disponibili.

1. Direttamente alla sezione "Non caricata" delle collezioni per visualizzare tutte le collezioni che non sono state ancora caricate su Etsy.

1. Scegli le collezioni Shopify che vuoi caricare su Etsy. Quindi fare clic su "Carica collezione su Etsy". (Si noti che solo la collezione attiva di Shopify viene importata nel sistema.)

1. Cerca il tuo prodotto Shopify's rispettiva categoria Etsy.

1. Selezionare il profilo Etsy Shipping che si desidera utilizzare in questi prodotti su Etsy.

1. Give your product list a name and click "Save & Upload."

I tuoi prodotti saranno ora caricati su Etsy con tutti i dettagli di Shopify, e tutti i nuovi prodotti aggiunti a questa collezione Shopify verranno automaticamente caricati su Etsy.

Nota: Per impostazione predefinita, i prodotti caricati saranno disponibili nella sezione " Draft" di Etsy Listing. Hai due opzioni per rendere questi prodotti attivi su Etsy:

1. Dalla nostra app stessa: Seleziona il prodotto che vuoi rendere attivo e fai clic sul pulsante " Rendi attivo su Etsy" , come mostrato nella schermata sottostante.

1. From Etsy Store: Nel tuo Etsy Store, vai alla "Shop Manager"

• Vai alla tua "Elenco":

• Dopodiché, vai alla sezione "bozza" . Troverai questo sul lato sinistro della pagina di elenco:

• Infine, seleziona i prodotti che vuoi rendere "attivo" e clicca su "Pubblica.":

Che'è così! Se avete domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, sentitevi liberi di contattare il nostro team di supporto. Buona vendita!