Titolo con tutte le lettere maiuscole

Come risolvere l'errore con il titolo essendo tutte le lettere maiuscole?

Lasciate's imparare a risolvere il problema sollevato perché il titolo è tutte le lettere maiuscole.

Errore di caricamento: il titolo non può essere tutte le lettere maiuscole.

Qui's un esempio:

• Errore causato da tutte le parole in lettere maiuscole

• È possibile risolvere o modificare il titolo in pochi passi nella nostra app senza andare a Shopify e farlo manualmente.

• Vai di nuovo alla sezione Carica prodotti nella nostra app.

• Fare clic sul pulsante " Modifica ":

• Fare clic sul pulsante"Clicca qui"per vedere la casella per utilizzare i comandi avanzati.

• Clicca sul pulsante" Comandi più avanzati "e vedrai la casella per usare i comandi avanzati.

• Incolla questo comando nella scatola: "regola Googleexacttitle"

• Fare clic su Continua e caricare l'elenco dei prodotti.

• Il prodotto verrà caricato su Etsy.