Liens de produits automatiques entre Shopify et Etsy.

Vous pouvez facilement synchroniser vos produits entre Shopify et Etsy s'ils ont des UGS, des titres et la nature exacte du produit.

Si un produit est unique sur une plate-forme, il devrait également être unique sur l'autre plateforme. De même, si un produit est une variation sur une plate-forme, il devrait aussi être une variation sur l'autre plateforme.

Laissez's apprendre comment les produits sont automatiquement liés et leurs critères dans notre application :

Nous avons divisé en deux sections pour la liaison automatique des produits :

1. Produit lié : Cette section liste les produits qui sont entièrement liés entre Shopify et Etsy. Il y a quelques critères à énumérer dans cette section :

• Le produit doit avoir les mêmes titres et UGS.
  • Si un seul produit sans variantes a des titres différents mais la même UGS, il sera affiché dans cette section.
  • Pour les variantes de produits (par exemple, taille et couleur), le nombre de variantes, les titres de produits de variation et les UGS doivent être les mêmes et seront listés ici.

Remarque importante :Si les paramètres d'écrasement sont activés pour les listes de sections de produits liés, toutes les modifications apportées dans Shopify apparaîtront également sur Etsy.

1. REF liée : Voici les critères qui seront listés dans cette section :

• Pour les produits de variation qui n'ont pas un nombre égal d'options de variante, tels que la taille et la couleur, entre Shopify et Etsy, mais sont liés en fonction des UGS.
  • Pour les produits uniques qui ont partagé des SKU en Etsy et un seul produit est lié à Shopify, les autres produits qui ne peuvent pas être liés seront listés ici. La commande et l'inventaire seront synchronisés pour ces produits en fonction des UGS.

Remarque importante :Seul l'ordre et l'inventaire seront synchronisés en fonction des UGS correspondants.