Création d'un profil d'expédition fixe Etsy

Suivez les étapes ci-dessous et avez un profil d'expédition fixe sur votre magasin Etsy que vous pouvez utiliser pour vendre des produits et les remplir conformément à vos exigences:

1. Connectez-vous à votre boutique Etsy.

1. Ensuite, accédez à la page Gestionnaire de magasins.

1. Allez dans "Paramètres" puis dans "Paramètres d'expédition":

1. Cliquez sur le bouton "Créer un profil" et vous pouvez commencer à créer votre profil de livraison.

1. Choisissez l'option des prix fixes.

1. Entrez les données restantes selon vos exigences et enregistrez le profil.

1. Vous aurez votre profil d'expédition fixe prêt à être utilisé et à commencer à vendre des produits.

Maintenant, comme indiqué dans cette "Documentation", vous pouvez facilement importer les profils d'expédition que vous avez créés dans notre application Etsy Integration & Synchronisation.