Création du profil d'expédition calculé

Suivez les étapes ci-dessous et avez un profil d'expédition calculé sur votre boutique Etsy que vous pouvez utiliser pour vendre des produits et les remplir conformément aux valeurs de poids et de dimension de votre produit':

1. Connectez-vous à votre boutique Etsy.

1. Allez dans la section " Gestionnaire de boutiques":

1. Allez dans les paramètres, puis dans les paramètres de livraison.

1. Cliquez sur le bouton "Créer un profil" et vous pouvez commencer à créer votre profil de livraison calculé.

1. Vous aurez votre profil de livraison calculé prêt à être utilisé et à commencer à vendre des produits.

Maintenant, comme indiqué dans cette "Documentation", vous pouvez facilement importer les profils d'expédition que vous avez créés dans notre application Etsy Integration & Synchronisation.

Liens importants de documentation:

1. Ajouter du poids et des dimensions (largeur, hauteur & longueur) dans Shopify Produits.
  2. Réglage du poids et de la dimension dans notre application en utilisant les commandes avancées.
  3. Créer un profil d'expédition fixe sur Etsy.
  4. Récupération du profil d'expédition dans notre application.

Enfin, vous recevez les remarques d'erreur calculées suivantes en essayant de télécharger vos produits Shopify sur Etsy?

Dans l'affirmative, veuillez vous référer à la documentation suivante pour résoudre ce problème :

C'est'! Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Bonne vente !