Comment télécharger vos produits Shopify sur Etsy?

Essayez-vous de télécharger vos produits Shopify sur Etsy?

Avec l'aide de Etsy Integration & Sync, vous pouvez simplement télécharger vos produits de Shopify vers Etsy en quelques clics.

Vous avez la possibilité de télécharger vos produits Shopify vers Etsy en utilisant deux méthodes différentes :

1. Télécharger les collections Shopify sur Etsy.
  2. Télécharger en sélectionnant les produits individuels sur Etsy.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessus pour savoir comment télécharger vos produits de Shopify vers Etsy en utilisant un processus détaillé étape par étape.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Bonne vente !