Bienvenue dans l'intégration et la synchronisation d'Etsy

What is Etsy Integration & Sync?

Etsy Integration & Sync est un outil de croissance et d'optimisation qui vous permet de transférer vos produits entre plateformes (Shopify vers Etsy et vice versa), synchroniser l'inventaire et passer des commandes en temps réel.

Quelles sont les principales fonctionnalités disponibles dans cette application ?

• Télécharger les produits de Shopify vers Etsy
  • Créer des produits Etsy sur Shopify
  • Lier les produits existants entre Shopify et Etsy
  • Synchronisation de l'inventaire en temps réel entre Shopify et Etsy
  • Automatiser les commandes entre Shopify et Etsy

Comment accéder à l'application ?

Utiliser l'intégration Etsy & Sync est assez simple. Il est disponible en téléchargement dans l'app store Shopify pour tous les propriétaires de la boutique Shopify. Tout ce que vous avez à faire est de suivre ces étapes simples :

•  Connectez-vous à l'administrateur de votre boutique Shopify.
  • Allez dans la boutique Shopify Apps.
  • Recherchez l'application (Etsy Integration & Sync), ou ici's un lien direct vers l'application.
  • Ajoutez l'application à votre Shopify.