¿Puedo cambiar el título de mis productos que tiene todas las mayúsculas a través de la aplicación?

¿Tienes un problema en el que no puedes subir tus productos a Etsy porque el título de tus productos está todo en mayúsculas?

Si es así, y estás encontrando problemas para ir manualmente a Shopify y editar esos títulos, entonces aquí hay una solución rápida y fácil que puedes usar dentro de la aplicación Etsy Integration & Sync. Establecerá sus títulos de acuerdo con los requisitos de Etsy y resolverá ese error con todas las letras mayúsculas del título del producto.

Aquí hay un ejemplo:

• Error causado debido a todas las palabras en mayúsculas.

• Puedes resolver/editar el título en unos pocos pasos en nuestra aplicación sin ir a Shopify y hacerlo manualmente.
  • Ve a la sección Subir Productos en nuestra aplicación de nuevo.
  • Haga clic en editar el feed (el feed que incluye ese producto)

• Haga clic en la opción de personalización de la lista de productos.

• Haga clic en confirmar el mapeo y continuar.

• Haga clic en comandos más avanzados.

• Pegar este comando en el cuadro: regla Googleexacttitle

• Haga clic en continuar y generar el feed.
  • El producto se subirá a Etsy.