Crear Cuenta de Vendedor Etsy

Si quieres enviar tus productos Shopify a Etsy, primero debes configurar tu cuenta de vendedor de Etsy.

La etisa es uno de los mercados de más rápido crecimiento en este momento. Por lo tanto, si'reintentas extender tus ventas de Shopify a Etsy, Etsy Integration & Sync puede ayudarte con eso. Permitimos a los usuarios enviar sus productos desde Shopify a Etsy y gestionar el inventario y los pedidos desde un lugar centralizado.

So. si aún no has creado tu tienda Etsy, por favor inicia sesión o crea una cuenta Etsy.

Para completar su cuenta del Vendedor de Etsy, siga esta sencilla guía paso a paso.

1. Crear una cuenta de Etsy Vendedor:

Desplácese hasta la parte inferior de la página de inicioEtsyy haga clic enVender en Etsy.

1. Desplácese hacia abajo y haga clic enAbrir tu tienda Etsy.

1. Inicie sesión en la dirección de correo electrónico de su empresa.

1. Configura tus preferencias de la tienda Etsy:

Una vez que haya confirmado su dirección de correo electrónico, haga clic en el icono del administrador de la tienda en la parte superior derecha de la pantalla, que se muestra a continuación. La primera parte de la configuración de sus preferencias de la tienda Etsy comienza con la introducción del idioma de su tienda, el país y la moneda.

NB: Once this step is saved, you won’t be able to change the shop language; you’ll only be able to add languages.

Haz clic enAhorray continúa pasando al siguiente paso.

1. Nombra su tienda

1. Crear listados

Necesitas crear al menos un listado durante la configuración de tu tienda Etsy.

Haga clic enAñadir una listapara comenzar. There is a $ 0.20 listing fee for each one you create and for each renewed listing.

• Añade tus fotos de producto.

• También puede añadir un vídeo de su producto.

1. Introduzca los detalles de la lista del producto, incluyendo:

• Title: Name your product using keywords to optimize search results.
  • About this listing: Describe your product in detail. También tendrá que ser categorizada como suministro artesanal, vintage o artesanal.
  • Categoría:¿Dónde aparecerá tu publicación en Etsy?
  • Opciones de renovación:Elija cómo desea que sus publicaciones se renueven después de cuatro meses, de forma automática o manual.
  • Type: Your product will be either physical or digital. Seleccionar la versión digital cambiará sus opciones de envío por opciones de subir.

Si su producto tiene características que son producidas físicamente por una persona o empresa separada de su negocio Etsy, entonces tendrás que introducir sus detalles en la secciónpartner de producción.

• Section: These are similar to categories and help shoppers find you.
  • Etiquetas y materiales:Estas son formas, colores, estilos, funciones, tejidos, etc.

Introduzca el precio de su producto y la cantidad que tiene actualmente en el inventario. Para obtener ayuda sobre el precio de tus productos,prueba este útil artículo de Etsy.

Puede introducir un SKU aquí si los utiliza. Un SKU se compone de letras y números que pueden ayudar a describir el tipo de producto y su ubicación en su sistema de almacenamiento. Ver más sobre SKUs en Etsy aquí.

Al hacer clic enAñadir variacionesle permite añadir diferentes tamaños o materiales de su producto entre los que sus clientes pueden elegir. También puede ajustar el precio y la cantidad de inventario de cada uno.

Si su producto puede ser personalizado, como por ejemplo mediante grabado o impreso, introduzca las instrucciones que le serán enviadas a sus clientes en la sección de personalización.

1. Crea un perfil de envío para tu tienda Etsy:

Para los productos digitales, en lugar de introducir la información de envío, deberá subir el archivo digital.

Una vez que haya introducido toda la información de la lista, puede previsualizar su publicación. Si estás contento con lo que está buscando, haz clic enGuardar y continúa.

Puede añadir más listados o pasar a la siguiente etapa de configuración de su cuenta de vendedor Etsy.

1.  Añade tus datos e información de pago.

• Rellene el siguiente formulario con sus datos personales.

• Seleccione el país donde se encuentra su banco. Un cuadro aparecerá para introducir los datos de tu cuenta bancaria y Etsy depositará los pagos en esta cuenta.

1. Configurar facturación

La etapa final es añadir una tarjeta de crédito. Etsy cobrará los honorarios debidos a sus anuncios en esta tarjeta el primer día de cada mes.

1. Verifique su cuenta bancaria.

Etsy depositará un pequeño pago en su cuenta bancaria para verificar los datos correctos. Inicie este proceso iniciando sesión en su cuenta de vendedor de Etsy y siguiendo estas instrucciones.

1. Vaya aGestor de Tienda > Tablero > Asesor de Tienda > Verificar Cuenta.

1.  Accediendo a su gestor de tienda Etsy

Una vez que hayas completado la configuración de tu cuenta, usa tu cuenta de vendedor de Etsy para acceder al administrador de la tienda haciendo clic en el icono en la esquina superior derecha.