Creando perfil de envío calculado

Siga los pasos a continuación y tenga un perfil de envío calculado en su tienda Etsy que puede utilizar para vender productos y cumplirlos según su producto's peso y valores de dimensión:

1. Inicia sesión en tu tienda Etsy.

1. Ir a la sección " Gestor de Tienda":

1. Ve a la configuración y luego a la configuración de envío.

1. Haga clic en el botón "Crear perfil" y puede empezar a crear su perfil de envío calculado.

1. Usted tendrá su perfil de envío calculado listo para usar y empezar a vender Productos.

Now, as shown in this "Documentation", you can easily import the Shipping Profiles you have created into our Etsy Integration & Sync app.

Enlaces de documentación importantes:

1. Añadir peso y dimensiones (ancho, altura & longitud) en los productos Shopify.
  2. Ajuste de Peso y Dimensión en nuestra aplicación usando comandos avanzados.
  3. Crear un perfil de envío fijo en Etsy.
  4. Obteniendo el perfil de envío en nuestra aplicación.

Por último, ¿está recibiendo los siguientes comentarios calculados de error de envío mientras intenta subir sus productos Shopify a Etsy?

Si es así, por favor consulte la siguiente documentación para resolver este problema:

¡Eso'es! Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte. ¡Feliz venta!