Limitaciones de descripción

¿Cuáles son las limitaciones con respecto a la descripción que se transfiere a Etsy?

Como todos sabemos, cuando los usuarios vayan a Ajustes > Configuración Etsy y habilite la opción "Sobrescribir la descripción del producto Etsy por Shopify Product," esperan que la descripción del producto Shopify se transfiera directamente a los productos Etsy.

Esto sucede exactamente como el usuario espera. Sin embargo, hay algunas limitaciones cuando se transfiere la descripción del producto Shopify al producto Etsy, como se explica a continuación:

1. La descripción en negrita enviada a Etsy se convierte en una descripción normal.

Los usuarios pueden usar palabras en negrita para resaltar un texto concreto ya que quieren que el cliente mire en Shopify, como se muestra en la figura de abajo.

Sin embargo, cuando el mismo producto se suba a Etsy, la descripción se mostrará como texto estándar, y no habrá letras en negrita en Etsy.

Como se muestra en la figura anterior, podemos concluir que Etsy no soporta letras en negrita.

1. Diferencia entre “MAYOR + ENTER” y “ENTER”.

Muchos usuarios a menudo usan "Ingresar" para cambiar la línea. Sin embargo, al escribir descripciones en Shopify, la tecla "Ingrese" y "Mayús + Ingrese" combinación de teclas se comportan de manera diferente. A continuación detallaré esta cuestión, pero en primer lugar, echaré un vistazo a las cifras que le ayudarán a entender mejor.

La figura anterior es un claro ejemplo de una descripción donde se utilizan las teclas Enter y Shift + Intro.

"Esta es la función" es donde solo he pulsado el botón Entrar, y "Esto es Shift + Enter Function" es donde he presionado Shift y Enter. Permitir que's vea cómo se muestra en Shopify.

La figura anterior muestra cómo se genera la descripción en la tienda Shopify. Puedes ver claramente que cuando se presiona el botón "Ingrese" crea una línea adicional entre dos oraciones.

Por otro lado, cuando se presiona "Mayús + Ingresar" la descripción continúa en la siguiente línea.

La figura de arriba es cómo se muestra la descripción en Etsy. Parece similar a Shopify, ya que no vemos ningún cambio aparte de las letras audaces cambiando a la normalidad.

1. Lista ordenada o lista desordenada Etsy tomará el signo de Asterisk '*'

Podemos usar una lista ordenada como forma numérica {1, 2, 3}, forma alfabética {a, b, c}o forma numérica romana {I, II, III}, y un formulario de lista no ordenado, que podemos llamar a la lista de artículos listados.

Se mostrará de la misma manera que se muestra al implementar la descripción en el producto Shopify. Sin embargo, cuando la misma lista ordenada o desordenada se suba a Etsy, Etsy generará un signo de asterisco, i. ., '*', que los usuarios entenderán mirando a continuación.

Así es como la descripción se inserta en Shopify.

Desde arriba, puede ver que la lista puede ser ordenada o desordenada, y Shopify generará la lista a medida que la coloquemos en la descripción de Shopify. Si usted mantiene la lista en forma de ballet o formulario numerado, se generará tal y como fue colocado en la descripción de Shopify.

Desde arriba, está claro que Etsy genera un signo '*' o asterisco para todas las listas ordenadas y no ordenadas proporcionadas en la descripción de los productos Shopify transferidos a Etsy.

La figura anterior muestra cómo la descripción ignora las listas de pedidos y las etiquetas de listas desordenadas.