Distinguir pedidos cosos de Shopify

¿Cómo puedo distinguir los pedidos de Etsy y Shopify al importar pedidos de Etsy a mi tienda Shopify?

Al importar pedidos de Etsy en la tienda Shopify, el sistema envía esos pedidos como pedidos regulares realizados en Shopify. En algunos casos, puede que no esté claro si el pedido fue de Shopify sí mismo o sincronizado de Etsy.

Sin embargo, no hay necesidad de preocuparse; tenemos usted cubierto. Nuestro sistema tiene ajustes específicos que añadirán información descriptiva al pedido antes de enviarlo a Shopify.

1. Ve a la página de ajustes de nuestra aplicación:

1. Vaya a la sección Ordenar : desplácese un poco hacia abajo, y encontrará la configuración de sincronización de pedidos:

1. Active la Establezca el ID de pedido Shopify a la ID de pedido Etsy .

Esto añadirá el prefijo ETSY_COM: a su ID de orden Etsy por defecto. Puede editar el prefijo de acuerdo a sus necesidades.

1. Debajo de Establecer el ID del pedido de Shopify a la ID de pedido Etsy opción, ofrecemos la opción Mostrar ID de Pedido Etsy en la nota de pedido Shopify . Esta función ayuda a agregar el ID de orden etsy dentro de la sección de notas de pedido, facilitando una clara distinción entre órdenes Etsy y Shopify.

Así es como puede distinguir los pedidos de Etsy y Shopify al importar pedidos de Etsy en su tienda Shopify.