Configuración Etsy

¿Cómo establezco los detalles necesarios del producto Etsy y los ajustes de sincronización en la aplicación Etsy Integration & Sync?

La Etsy tiene algunos datos obligatorios que deben ser rellenados si desea que aparezca la lista de los productos. Puedes configurar esos detalles en la propia aplicación. Deja que's aprenda cómo puedes hacerlo:

• Ve a la sección "Ajustes" dentro de nuestra aplicación.

• Ir a la pestaña "Configuración Etsy".

Información de productos obligatorios para el mercado de Etsy

Estos son los campos necesarios en los productos si desea subir sus productos en Etsy. Puede configurar los detalles como:

• ¿Quién lo hizo?: Tú/alguien más(otra compañía)/colective(tú y alguien más)
  • ¿Cuándo se hizo?: Seleccione el período de creación de su producto
  • Estado: Elige si quieres subir tus productos directamente al estado activo o a la sección de borradores
  • ¿Qué es?: Un producto terminado o una herramienta de suministro
  • Tipo de lista: producto físico o un producto digital
  • Renovación: Seleccione si desea que la renovación de su producto sea automática o manual
  • Unidades de peso y dimensión: Seleccione las unidades de medida de sus productos (oz, kg)

Ajustes de actualización de productos etsicos.

Usted puede tener la información necesaria del producto sincronizada regularmente entre Shopify y Etsy. O puede tener diferentes atributos de producto, como títulos, precios, etiquetas y descripciones en sus productos, entre Shopify y Etsy. Puedes cambiar esos detalles en tus productos Etsy después de subirlos de Shopify. Todo lo que necesitas hacer es decidir si quieres sincronizar estos valores entre las dos tiendas.

Pedir & Configuración de sincronización de inventario.

Puede seleccionar si desea sincronizar tanto el pedido como el inventario en sus productos o sólo sincronizar el inventario, o si no quieres't sincronizar el inventario y el pedido de ambos.

Configuración de notificaciones por correo.

Hay's una configuración en la aplicación que puedes usar si quieres recibir una notificación por correo electrónico cada vez que la sincronización de tu pedido se encuentre con un error. By enabling the option, you will get an email whenever the system couldn't sync your Etsy orders to Shopify.