¿Cómo el cliente puede acceder a la prueba de suscripción gratuita en Etsy Integration & Sync?

Una vez que la prueba de suscripción gratuita se ha ampliado, el cliente puede acceder a esa prueba gratuita siguiendo los siguientes pasos:

1) Vaya a la página "Suscripción" en nuestra aplicación y haga clic en el botón " Cambiar plan ".

2) Elija su plan preferido de las opciones disponibles.

3) Durante el proceso de compra, verá un mensaje que indica un período de prueba gratuito, similar a la imagen de abajo. Haga clic en el botón " Aprobar" y su periodo de suscripción será activado.

4)Que'lo ha activado con éxito su prueba gratuita. ¡Disfrútalo!