Título con todas las mayúsculas

¿Cómo resolvemos el error con el título de todas las letras mayúsculas?

Deja que's aprenda cómo resolver el problema planteado porque el título son todas las letras mayúsculas.

Error de subida: El título no puede ser todas las letras mayúsculas.

Aquí's un ejemplo:

• Error causado debido a todas las palabras en mayúsculas

• Puedes resolver o editar el título en unos pocos pasos en nuestra aplicación sin ir a Shopify y hacerlo manualmente.

• Ve a la sección Subir Productos en nuestra aplicación de nuevo.

• Haga clic en el botón " Editar "

• Haga clic en el botón"Haga clic aquí"para ver el cuadro para usar los comandos avanzados.

• Haga clic en el botón" Más comandos avanzados "y verá el recuadro para usar los comandos avanzados.

• Pegar este comando en el cuadro: "regla Googleexacttitle"

• Haga clic en Continuar y suba la lista de productos.

• El producto se subirá a Etsy.