¿Por qué estoy recibiendo 'Oh querido, no puedes vender este objeto en Etsy'?

Deje que's aprenda acerca de uno de los errores que pueden ocurrir al subir productos a Etsy debido a los principios de Etsy para los productos.

Error de subida: ¡Oh querido! No puedes vender este objeto en Etsy.

La Etiopía trabaja sobre el principio de la venta de artículos hechos a mano, artesanía o productos antiguos. Por lo tanto, Etsy se asegura de que el elemento que usted está listando esté en consonancia con sus principios.

Si subes un producto vintage que es:

•   No fabricado a mano, vintage o objetos de fabricación.
  •   Hecho por otra persona.
  •   Hecho después del año 2000 (menos de 20 años de fabricación).

Etsy lo detecta como una violación de sus principios y, como resultado, muestra este error.

Para resolver este error, siga los siguientes pasos:

SI EL PRODUCTO ES MÁS POR EL ELSE DE SOMEONA

1. Si tu "¿Quién lo hizo?" es "Otra persona" asegúrate de cambiar "¿Qué es?" a "Un suministro o una herramienta para hacer cosas."

1. Después de actualizar las configuraciones, puede proceder a subir sus productos a Etsy sin problemas.

SI EL PRODUCT ES MUERDO POR EL ELSE DE SOMEONA Y SI NO ES UN SÚPIDO O TOOL PARA EMPEZAR A LOS THINGS

1. Si tu "¿Quién lo hizo?" es "Otra persona" pero no una "Un suministro o una herramienta para hacer cosas," debe ser un producto vintage que se fabricó al menos 20 años antes.

SI EL PRODUCTO ES VINTADOR

¿Por qué Etsy tiene este principio?

Etsy espera que sus usuarios fabriquen sus propios productos. Etsy también espera que el usuario enumere el producto como un suministro o una herramienta de artesanía si no lo hace el usuario. Además, los productos deberían haberse fabricado antes del año 2000 (más de 20 años de fabricación).

1. Ir a la página de configuración de nuestra aplicación:

1. Haga clic en la pestaña Configuración de Etsy:

1. Asegúrate de que el artículo que estás listando se hizo hace 20 años ( Antes del año 2000) en la "¿Cuándo se hizo?" sección.

1. Después de actualizar las configuraciones, puede proceder a subir sus productos a Etsy sin problemas.

¡Eso'es! ¡Vende un buen rato!